§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶

目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某天陪土豆到重慶南路買書,晚餐在巷子裡轉呀轉地
走著走著,我們被一股香味吸引,原來是間牛肉麵店
看起來生意還不錯的樣子,於是晚餐決定要去一探究竟


你拍攝的 1。

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我住的民宿是佛羅倫斯

聖誕裝飾的璧爐,這是真的璧爐,晚上會燒木柴

很復古的裝潢,還有留聲機

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛查看無名網誌,竟然發現少PO了清境的文章
還好有發表在城堡,直接就可以來補文了

這次去清境是應MONEY之邀,她要去英國了
爲了幫她餞行,以前同事大家約一約就去清境玩
時間是2005年12月,照片拍得不多,不是很詳細往餐廳的路旁植株

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近台中排隊名店--星野銅鑼燒紅到了台北,帶起了一股銅鑼燒熱
處處可見銅鑼燒專賣店,永和樂華夜市那邊開了一家銅鑼燒專賣店
名為語果日式銅鑼燒專賣店,聽說招牌和星野銅鑼燒極為類似
但是星野太難買了,於是就買語果來解解饞唄!
 

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天去永康街閒晃,看到之前老闆曾帶給我們吃過的老張牛肉麵
於是跟土豆大力推薦,他也想吃吃看,於是就帶著土豆去嚐嚐
這是我們第一次到店裡來吃一到門口就發現有人排隊,店內看起來都坐滿了
門口有位男店員在幫忙點餐
我前去詢問大約要等多久,結果他說要先點菜,並沒有回答我要等多久,心裡有點悶
好吧!於是跟土豆看了菜單,先點了一碗筋肉麵

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

捷運之狼的新聞讓我看得皮皮挫,雖然二個犯人已經抓到
可是外面還是有啊!@@

在網上找到熱心網友貼的文章,我覺得很實用,各位趕快來看看吧!
轉貼自URCOSME網友銀天使的文章
http://www.urcosme.com/boards/board2-sn238722-all.htm?str=%AC%FC%A6%E2%A6p%A6%F3

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這天要去五分埔買過年的衣服,土豆最愛吃皮包肉的東西
向同事問了地址,就去了鄰近京華城的餛飩舖子
這是我們老闆發現的餛飩店,吃過一次之後就讓我念念不忘
算是至今吃過最好吃的餛飩店之一呢!裝潢風格很特別,門面頗有中國味,裡面卻很像PUB
還有吧台呢!真想叫杯調酒來

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

禮拜五收到日文三級的成績單
心裡雖然已經知道不會過了,但還是抱有一點點期待
不過結果就跟我預料的一樣,沒過就是沒過,唉~~~
學習級數不夠,果然是有點不自量力
如果考四級的話,我覺得應該會過
不過說這些都太晚了

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


售價:$850  共12色

TESTIMO今年的代言人是水川あさみ,也是我喜歡的女演員
當我在KANEBO官網看到廣告時,就對那口紅非常心動....

其實我已經很久很久都沒有買口紅了,因為我喜歡水亮感,所以買的都是唇蜜

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為上次吃錯店(吃到麻個霸子),沒吃到又麻又辣的火鍋
這次土豆因為燒肉店要等好久,轉而說要吃老四川
這次真的沒走錯唷!老四川巴蜀麻辣燙:[食記]來自哈爾濱的火鍋 老四川巴蜀麻辣燙 


老四川巴蜀麻辣燙:[食記]來自哈爾濱的火鍋 老四川巴蜀麻辣燙

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()