§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶

目前日期文章:200903 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你拍攝的 芋泥捲。



永和鹹蛋糕
台北縣永和市永貞路102號
02-29298167

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次認識苦茶之家,是在我十八歲重考那一年
補習班正好位於後車站,每天回家必須往市民大道那去坐公車
苦茶之家位於重慶北路一段與長安西路交叉口處,每次經過總會聞到一股香甜的味道
一開始不知道是什麼東西發出來的香味,後來才發現原來是門口剛煮好的芋頭
好幾鍋排排站在門口,每一鍋裡頭都是又大又香的芋頭
芋頭們發出陣陣香氣,香甜的氣味讓人一整個食慾大發呀~~

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近在跟QQ爸比拼誰帶回來的麵線最好吃,被茉莉戲稱為父女對決XD
一切罪惡的根源,都來自QQ爸誇下海口說他要帶回號稱「全台灣最好吃的麵線」(此篇容我日後再補,真的很沒FU啦!)
一整個挑起了我不服輸的挑戰心,一說到吃怎麼能輸了,哇謀尬意輸A甘尬啦!
於是吃完金山客家小館和拿完阿布丁丁之後,我打算再買幾碗麵線回家當「不孝女」(不服輸的孝女)


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天去報考職訓課程的時候,因為中午只吃了一些稀飯,等到考完試及面試完肚子又餓了
打定主意去GUSTO ST. HOTDOG吃熱狗,但很不幸地它下午沒開
卻又不想去樂子吃飯,就往巷子裡搜尋其它合意的店
走著走著就看到這一間車輪餅,感覺還不錯,那就來吃吃看吧!


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「布丁耶~是布丁啊~~」撲浪上愛評眾家網友們此起彼落發出驚嘆聲
這回愛評推出了阿布丁丁的口碑券,這未免太過誘人了.....
經過一場激戰廝殺,我終於搶到了阿布丁丁啦!哇哈哈哈哈哈哈哈
現在搶口碑券都要採取團體戰方式,就像線上遊戲組團打怪一般
誰搶到了,大家約一約就可以出來瓜分他的食物(是有這麼餓嗎??XD)

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

常常在噗浪上看到小芷嚷著說好想出去玩,那個誰也不帶人家出門玩一下
正好也想出門走走的我就和小芷相約到板橋吃國光香雞排後,再逛板橋後站
晚上再殺到南機場夜市去吃好料的
結果這一噗引來茉莉大發醋勁,直嚷著我倆偷吃(因為吃不到所以醋勁大發XD)


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你拍攝的 裝潢7。



cafe whitest
台北縣中和市中山路二段46號
02-22453450

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你拍攝的 壽亭綜合3。


壽亭韓式料理
台北市大安區新生南路三段86巷17號

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




客滿億涼麵店
台北縣中和市中和路49號(麥當勞對面,農會隔壁)
02-22493088

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為茉莉要搬回高雄長住的關係,她指定要吃烤鴨或村子口
無奈她心心念念的宋廚要提前一個月訂位,只好轉向第二順位,評價也不錯的龍都
不虧是美食同好,都要閃了還是忘不了大吃大喝一番
參與本次聚會預定參加者有茉莉、阮小姐(茉莉正牌女友)、MAGIC、J大(後因加班沒來)、光大、貓大和我(茉莉地下情人)
大奶和二奶狹路相逢,會有什麼好戲呢?科科~~

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()