§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這大約是一週前發生的事......


你拍攝的 口內膏。


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近被幾個網友洗腦去騎單車,對!就是EDDY、安和哈客這三個人
他們三個每天輪流在噗浪上對我洗腦、軟硬兼施,不知不覺我竟然想通了
把我塵封已久的小藍(自行車)修好,並且拿出來騎
基本上還添購了一些裝備,開始過著健康的生活XDDD


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你拍攝的 裝潢2。


威爾貝克 手烘咖啡
台北市信陽街26-7號
02-23121252

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天不過到華新街吃個飯而已,一不小心就失心瘋了.....

 
你拍攝的 封面。


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來到日本第四天,這天的行程是我期待已久的宮崎駿的《三鷹之森吉卜力美術館》


你拍攝的 IMG_8160。



QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中午時間到,每天都不知道該吃些什麼,於是先從最近特價的開始下手
今天特別想吃PIZZA,於是我相中了最近正在特價的PIZZA HUT.....
六吋獨享PIZZA只要$59,《特價期間每日11:00~17:00,2009/3/27-5/7日止》


你拍攝的 6吋獨享比薩-六小福3。

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你拍攝的 外觀。


優豆豆花
台北市萬華區東園街28巷50號之3
11:30~23:30

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你拍攝的 封面。


漁僮小舖(永春店)
台北市虎林街123號

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近很流行爆漿的玩意兒,只要冠上爆漿二字,無一不熱賣
這回跟上爆漿的餐包的熱潮,由我們親愛的茉莉贈送的一包爆漿餐包
據說是在MOMO台附近的留乃堂購得,「誰說台北沒有好吃的爆漿餐包啊?」茉莉如此說著
相信由麵包控茉莉挑中的餐包是不會錯的啦!


QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()