§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



張相片

 

某天,Anise在撲浪上鬼叫說,十四甲菜頭粿的斷魂辣超好吃的啊~誰要來團一下?(硬是不肯自己開團)

然後我在她的文章裡回應說,我也是蘿蔔糕控,也想吃辣蘿蔔糕,她就叫我開團

, , , ,

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

張相片

 

謝謝凱棠及朱大砲的邀請,我才有這個機會參加試吃

久聞豬大砲之名,初次見到本人,果然人如其名,一眼就可以認出來,好貼切的外號

 

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早先在注意新光三越信義店的週年慶線上DM時,發現了日本商品展的訊息

以前曾經有過好幾次日本展,大多聽到的都是在SOGO,然後去了都是下班時間,不然就是假日,人多的咧~

擠進去不是東西賣光,就是要排很久,心情都變差了

難得最近每週平日都有二天假可以放(別說羨慕我,這不是太値得羨慕的事)

於是預定在開展第一天就去逛逛,一方面也避開人潮

張相片

, , , , , ,

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()