§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶
美食嘉年華-看見100個新希望 
一個以公益捐款收據為入場券的美食饗宴

日  期:2011年6月18日(六) 
時  間:上午11:00~下午3:00(3:00-4:00收攤)
地  點:新北市新店區三民路151號(新希望基金會1樓廣場)



前陣子在FB上看見朋友發出這個活動訊息,其實很想參加
但直到這週才空出時間,確定能夠參加這個公益活動,衷心希望大家能夠一起來參與

美食嘉年華-看見100個新希望  



**********************************************************************************************

參加辦法 

部落客報名資格: 

1.擁有部落格之部落客。 
2.於2011年5月10日零時起,至2011年6月18日16:00止,不限金額捐款給國內任何公益團體者,並保留捐款証明。
3.願意於個人部落格中張貼捐款證明、轉載活動文與串連貼紙。
4.願意為活動中個人喜愛的廠商撰文於網路上宣傳。
 

無部落格之報名資格: 

1.認識「擁有部落格之部落客」友人。 
2.於上述期間邀請該友人分別進行捐款並發文張貼串連。
3.
活動當日與該部落客友人一同入場。


詳細活動內容,請
見:美食嘉年華--看見100個希望


**********************************************************************************************

台灣的公益團體真的很多,但是要每個都幫助實在有困難
於是,我選擇捐款給勵馨基金會以及以前就曾捐款的流浪動物之家作為我的捐款對象
希望能夠幫助流浪動物以及身心受創的婦女

張相片



最近因為鄰居家的狗-小黑被主人拋棄了,看著牠吃飯的背影我覺得好難過
唉~我真的沒想到,養了十多年的狗,竟然一點感情都沒有,就這麼把他拋棄在舊家,自己搬家走人
就算新家那邊不方便養或者有什麼別的原因,沒辦法替他找一個家嗎?
小黑現在每天都還守在家門口,不知道下一個搬來的鄰居會是怎麼樣的人,會不會趕他走?
讓我不禁想,對人類來說,狗或者動物究竟算什麼?
牠們也是生命,爲什麼可以這樣呼之即來,揮之即去呢?

而新聞上老是充斥著一些性侵、家暴....等的新聞
想到這些婦女身心受創,也令人相當不忍,一方面也覺得現代人變得好可怕
活在這樣的社會裡,真的要注意自己的人身安全
千萬別將自己暴露在一個不安全的環境裡,任何人都應該好好保護自己才是



最後希望大家能夠一起來參與這個有意義的活動
讓我們在自己能力所及的範圍內,付出少少的金錢就能幫助需要的人事物,何樂而不為呢?

美食嘉年華-看見100個新希望  




QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小宇
  • 終於等到妳了!讚啦~
  • 小宇
  • 終於等到妳了!讚啦~
  • yoyopa
  • 逼逼 偷偷搬家~