你拍攝的 包裝_01。


健康日誌無糖紅茶餅乾
http://www.whaihon.com/




前一陣子經常去頂好購買三日減肥餐的食材,為了買蘇打餅乾,所以順便逛逛零食區
其實平常我不愛吃零食,就算要吃,也只吃幾種固定的
像是巧克力派、樂天小熊餅、蛋黃派....,一整個熱量超高(撥頭髮~XD)
餅乾類我愛吃的不多,喜歡做卻不愛吃,以前阿古都是專門幫我處理做好的餅乾(俗稱人體食物處理機XD)
無意間讓我發現這款無糖紅茶餅乾,我喜歡紅茶餅乾,超香的,一定得買來試試看啊~


你拍攝的 包裝_02。




雖然說是無糖餅乾,不過還是發現了一個疑似糖類的成分-麥芽糖醇
原來麥芽糖醇是一種天然營養的甜味劑,不但甜味純正、口感好、有保濕性,並能延長食物保存期
適用於肥胖者、追求苗條的女性以及糖尿病患者
詳細介紹請看此文:調 味劑 : 麥芽糖醇與無糖食品


你拍攝的 成分。




你拍攝的 營養熱量。




一盒裡有二包


你拍攝的 包裝_03。




一盒有11片,剛打開茶香已經飄了出來


你拍攝的 無糖紅茶餅乾_01。




做成葉子形狀的餅乾外型非常討喜,口味則是我最喜歡的伯爵紅茶香,完全擊中我的點!!
其實餅乾本身還是有一點甜味,不會食之無味,也無法忽略它的存在
清清淡淡的甜味,甚至有那麼點回甘的滋味,我喜歡
不喜歡太甜卻喜歡吃零食的人有福啦~ANISE我說的就是妳XDDD


你拍攝的 無糖紅茶餅乾_02。

創作者介紹

QQsugerの戀物癖

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()