§ 版主之聲 §
◆ 因為YAM大爆炸憤而離開的痞克幫新人,歡迎同好心得交流^ ^~
◆ 廣告文、不禮貌留言恕刪!
◆ 圖片及文字處理相當耗時費工,全都是心血啊~如需引用(非商業性質),請事先告知,並註明引用網址。
◆ 不喜歡在無預警的情況下發現文章、圖片被轉載,請互相尊重,謝謝!
◆ 文章陸續更新中...

最新文章:
★ 10/6[敗家]全家搶了我家之阿朗基私杯SHOW開箱文
★ 8/26[食記]只吃一隻不滿足 新竹也有好味冰淇淋‧スピンSUPIN Aisukurimu
★ 1/30[生活]高雄林園 北汕社區(力行新村)‧童年的回憶

這個訊息,是由我同學的弟弟在她的臉書所發出來的訊息,這件事真的讓我們大家非常震驚、難過、痛心、憤怒!!!
因為一時貪快以及闖紅燈,竟能這樣不顧人命,把好好一個女孩子就這樣從頭部撞飛,實在太可怕了
欣怡現在狀況還不穩定,人也還在加護病房觀察中,還不能探病
除了為她祈禱,我所能做的,就是幫忙轉發這個訊息
希望有好心人剛好拍攝到這段事故影片,願意提供給我們,感激不盡

我姐姐林欣怡,3/1號下午3~4點在新北市中和區建一路與建八路口,過斑馬線時被貨車直接撞到頭部撞飛,力道之大貨車擋風玻璃破裂,腦部重創,腦幹與腦部移位,顱內兩處嚴重出血,已在新北市雙和醫院進行緊急手術,目前還在危險期觀察中,懇請有善心人士能提供當時車禍路段監視器或行車紀錄器所拍攝之影片,再麻煩提供給予小弟,小弟感激不盡!~ 煩請看到這則近況更新的親朋好友們幫忙轉發出去,以爭取更多有可能拍到的人接收到這則信息。 感謝大家

 

聯絡方式:

林小姐 0986033067
林先生 0985021364
或者直接在本部落格留言皆可

今天已經接到幾位熱心的朋友提供的訊息,謝謝大家的幫助,希望欣怡能夠平安無事,願事情能夠順利解決

關於有朋友問到,為什麼不去現場調監視器畫面這個問題
我同學前幾天曾親自去現場看過,路口設有一隻監視器,但...沒有面對車禍路口的方向.....
他也跟附近店家詢問過這件事,不過所得到的資料非常少 ,因此才需要各位的協助
任何關於當時的影片或目擊人證我們都很歡迎提供消息,再度感謝各位鼎力相助


2012.03.08更新

不好意思!各位關心欣怡的朋友。剛剛欣怡弟弟託我幫忙傳達一個消息,請幫忙分享出去。原則上事發那天,聽說剛撞下去的那一剎那,雖然現場亂成一團,但是停在建一路上等紅燈的一位計程車司機先生,很熱心的下車來幫忙指揮現場交通狀況,並協助對欣怡的救助。因為依他的車行方向來看,如果他有行車紀錄器的話,很有可能會是有拍到欣怡被撞的瞬間。不過,事後這位司機大哥就離開了,沒有人知道他是誰,更沒有人知道怎麼再找到他。現在欣怡弟弟除了已經透過運將大哥們最常聽的警廣找人之外,也拜託大家幫忙發消息,除了找能證明欣怡被撞的影片之外,也找一下3月1日下午3點到4點半之間,在路口附近,有拍到建一路上的前前後後車子車牌的影像,因為可能有機會找到這位大哥,或是那段時間有經過的其他車主,再從他們的車上找到可能讓欣怡申冤的證據。

最後帶個人情緒的說一句,聽說那個肇事者剛撞到人時,將自己關在車上,不聞不問,閉鎖在貨車內好一陣子。直到路人群聚過來,有的對他的車拍照、有的大罵,受千夫所指後始下車來關心狀況。真是可惡!!

看完這段訊息,我真的非常生氣,那個司機的犯後態度,完全無法認同,這種人沒有繩之以法,簡直天理不容!!!
煩請大家幫幫忙,傳達這個訊息了,感謝!!


2012.03.09更新

即使有人證,但卻還是有其執行的困難,如之後走向訴訟途徑,有其還原當時影像的畫面為必須的,這部分真的需要大家幫忙,才能有其依據畫面。如有這方面消息,麻煩大家將畫面寄至2011designx2@gmail.com,弟弟感激不盡!~謝謝大家! 

目前所知到的消息,是家屬及我同學都有去事發路口附近的商家詢問過了,可惜監視器都沒有拍到
而路口那支監視器,它的監視畫面放出來「只有一半」,只看得到鮮芋仙跟對面7-11旁邊那間飲食店一
我同學是在聯邦銀行前面那邊的斑馬線上被撞,很遺憾
的那邊已是在「畫面之外」 

昨天我才知道這件事已經登上各大新聞報導,感謝各位媒體朋友的協助
昨晚透過新聞報導的畫面看到欣怡,躺在病床上的畫面,真的讓人好心疼,衷心希望她可以快點好起來
她現在的智力,退回到小朋友的程度,還沒有完全恢復,只能繼續祈禱她趕快好起來

目前還沒有取得車禍當時的影片,希望剛好有拍到的朋友協助我們,感恩~ 


2012.03.12更新

由於別的路口的監視錄影器目前也得不到相關的影片證據。以筆錄時間來推算,事件發生的時間點約在3月1日下午的4點25分到30分之間,所以麻煩大家這次將尋找目標影片的目標「加入4點15分後從建一路建康路口向著連城路方向前進的車輛(或是從連城路往中山路方向亦可)」找尋,尋求任何一個可能讓真相曝光的行車紀錄器

--- 

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v74822.html

各位車主您好。我知道3月1日距今已是十餘天之前,可能會讓您的記憶有些模糊。但是在那個星期四的下午約4點25分到4點30分之間,發生了一件砸碎了一名女孩林欣怡的人生、甚至於一整個家庭前程的冤枉車禍。那時,她綠燈走在斑馬線上,卻遭到從建八路急駛彎出的貨車撞上,力道之大,撞得她飛了出去,連貨車的擋風玻璃都整個碎裂。此時起,她的人生驟然間風雲變色,等待著她的是至親家人及好朋友們的痛心及眼淚。

【是否拜託您幫忙回想回想:】
①您記得嗎?這個時段您可有在中和區的建一路上?
②您記得嗎?如這則中天新聞中19:03:15處的照片一樣,您是否有在建一路建八路交差口,看到一部藍色車頭、白色貨櫃的三菱貨車,從建八路上左轉衝了出來,撞出了一椿人倫悲劇?
③您記得嗎?或許您在人馬雜踏的一陣慌亂中,曾看見一位穿著警衛制服的先生在現場四處奔波,甚至於取出路障來控管交通?

如果您發現自己略微記得上述的任何景象,是否能打擾您一點微少的時間,請您幫忙確認您的行車紀錄器嗎?因為也許它將能有辦法幫助被害人的家屬,還原事情真相,並替躺在病床上,不知道要多久才能回復到平常人生活的她討回公道。

先感謝您的好心!我相信您的是善良是能夠得到福報的。

感謝您花時間看完這段文,也請求您幫忙轉傳出去,再次謝謝您!

, , , ,

QQsuger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話